1. <acronym id="xtins"><label id="xtins"><xmp id="xtins"></xmp></label></acronym>
    2. <acronym id="xtins"><label id="xtins"></label></acronym>

      園林景觀設計_別墅庭院設計_廣州古禪風園林景觀有限公司

      專注園林景觀設計

      提供園林景觀規劃、別墅庭院設計、住宅景觀設計、后期維護保養一站式服務

      13480276043
      行業智庫
      您的位置: 首頁 > 新聞資訊> 行業智庫>
      南非花園咖啡店景觀設計案例欣賞
      發布時間:2021-11-03瀏覽次數:0
        倫敦建筑公司SteynStudio和SquareOne景觀設計公司南非辦事處的開拓性合作,融合了建筑和景觀設計。園林圍繞著新的建筑,以錯綜復雜的網狀結構與外部景觀融為一體。南非西開普省BreedekloofValley谷有著豐富的文化歷史,這是對此的回應。其靈感來自于最早生活在該山谷的桑族,后來又有荷蘭移民加入了這個部落。
        顧客提出了一些新的要求,包括花園、一個叫“DieSpens”(食物儲藏室)的小餐館/咖啡廳以及一個禮品店(“Winkel”)。他們在BosjesEstate這個小山谷里相映成趣,可以讓游客在莊園的兩大景點之間享受到一次美妙的旅行。這里有著名的博斯吉斯教堂和莊園住宅兩處景點。請求新的開發不能影響兩個景點之間的視覺交流。
        這座新園林是一個概念上的縮影,它以布雷德克魯夫山谷(BreedekloofValley)農業環境為背景。結果,新的人造花園以吸引人的休閑娛樂設施耕作土地,鼓勵兒童和成人與自然環境及其中的建筑互動。它融合了濕地和自然水處理系統、森林棲息地和復原的植被,創造了多種生態環境。
        整體設計尊重歷史悠久的莊園和莊園內存在的小教堂,在視覺上加強二者之間以及周圍葡萄園和山間背景之間的已建立的關系,平衡與新植被、旅游路線之間的關系。風景和建筑都是精心設計的,以避免與莊園現有的建筑特色相沖突。其視覺輪廓較低,植被可強化已有的景觀軸線,具有景觀特征。防護林還與周圍的鄉村景觀緊密相連。
        該建筑占地750平方米,在設計初期,建筑被設計成兩個單體,這樣還可以增加游客的體驗。斯蒂恩·斯圖迪奧與SquareOne緊密合作,不僅把建筑作為景觀的標志,還把它作為景觀設計的基準。將景觀元素與建筑緊密結合,從項目開始就成為一個重要的設計目標。園林花園分布在三個傾斜的露臺上,它們之間通過一條彎曲的道路相連,從而通往更遠的地方。這些建筑都是部分建造在斜坡上,屋頂覆蓋著土壤,種植了當地的草和肉質植物。在保持山的景觀的同時,建筑與風景無縫連接。
        咖啡吧的建筑形式簡單,受到了桑族農舍“Matjieshuis”和荷蘭殖民者住宅“KapHuis”的啟發??╬huis可能是兩種文化的混合物。馬特吉斯胡斯是一種輕便、彎曲的板狀框架,上面覆蓋著編織的墊子。當在殖民地之前和早期,桑族牧民隨牲畜季節性遷移的時候,他們就住在這種棚屋里??ㄆ蘸浪故怯擅┎莞采w的A形桁架系列,其內部空間稍低。兩者的建筑風格都是歷史景觀的一部分,并且與周圍的環境很好地融合在一起。新樓的小山形態與附近周圍的小山有異乎尋常的相似性。
        曲面橡木復合網狀結構,是桑族人小屋的視覺焦點。它把游客引向內部,通過扭曲的形狀形成咖啡館/餐廳和禮品店的圍墻,花園以“地毯”的形式鋪開在建筑的屋頂。然后,這些網狀結構被進一步整合進花園。這園子里有十多種攀緣植物。為了減少建筑體積,圓錐體房屋的前面空間部分下沉,而功能房屋的后面空間全部下沉。玻璃窗模擬了網格的形狀,使其在內外兩個不同的網紋之間連續不斷地編織,形成鋸齒狀排列,以支持垂直方向。
        結構設計選用簡單的材料。山背景下的地下建筑構件都是用未固化的水泥制成的?;炷翚け」敖Y構漆成白色,它借鑒了傳統荷蘭角CapeDutch角住宅裝飾景觀的方法。鄰近小教堂,地板和過道都裝飾著灰色的水磨石。從耐久性和彎曲性能方面來看,橡木是最好的木格結構材料之一。

      南非花園咖啡店景觀設計案例欣賞
      亚洲av无码专区首页
        1. <acronym id="xtins"><label id="xtins"><xmp id="xtins"></xmp></label></acronym>
        2. <acronym id="xtins"><label id="xtins"></label></acronym>